Sélectionner des flux

Soyez à jour avec le contenu le plus pertinent et les messages d'un simple glissement. Choisissez le flux à afficher sur l'écran d'accueil. Vous pouvez sélectionner des canaux d'actualité et des sites Web populaires ou choisir une catégorie comme Divertissement. Vous pouvez également afficher des messages d'amis sur les réseaux sociaux ou des informations à partir d'applications telles qu'Agenda.
  1. Dans HTC BlinkFeed™, appuyez sur > Sujets et services.
  2. Sélectionnez des flux à partir des applications, des types de contenu et des réseaux sociaux qui s'affichent sur l'écran d'accueil. Glissez vers la gauche ou la droite pour accéder à d'autres choix.
Remarque : Le contenu des flux qui viennent d'être ajoutés peut prendre quelques minutes à apparaître sur l'écran d'accueil.

Puis-je souscrire à une source différente d'actualités ou de canaux ?

Les flux de canaux d'actualités et les sites Web affichés sur l'écran d'accueil sont définis par un guide de contenu local. Pour voir une liste différente de sources d'actualités, modifiez le contenu local.
  1. Dans HTC BlinkFeed™, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Contenu local.
  3. Sélectionnez le contenu local que vous voulez utiliser, puis appuyez sur Suivant.
  4. Sélectionnez les sources d'actualités et les catégories souhaitées.