Vos réseaux sociaux

Lorsque vous vous connectez à vos comptes de réseaux sociaux et que vous autorisez HTC Sense à y accéder, vous pouvez :
  • Poster des mises à jour depuis l'écran d'accueil lorsque vous utilisez la vue Flux.
  • Voir vos contacts et leurs mises à jour dans l'application Contacts.
  • Voir des photos dans Galerie ou sur l'écran d'accueil.
  • Consultez les mises à jour de vos amis et les messages sur l'écran d'accueil lorsque vous utilisez la vue Flux.
  • Afficher les événements et les rappels dans Agenda.

Poster une mise à jour sur votre réseau social

Vous pouvez facilement poster une mise à jour à partir de l'écran d'accueil.
  1. Dans la vue Flux, appuyez sur , et choisissez un réseau social.
  2. Composez votre mise à jour et postez-la sur votre réseau social.

Où se trouve l'en-tête ?

L'en-tête contient des icônes pour poster sur des réseaux sociaux, rechercher des flux, et plus encore.
Si les icônes n'apparaissent pas, vous pouvez procéder de l'une des manières suivantes :
  • Lorsque vous parcourez la première page des flux, il suffit de tirer l'écran vers le bas.
  • Tout en parcourant les pages suivantes, tirez vers le bas et maintenez l'écran. Attendez que les icônes apparaissent, puis relâchez votre doigt.