Consulter les flux sur votre écran d'accueil
Diffusez tout votre contenu favori sur un écran avec HTC BlinkFeed

Consulter les flux sur votre écran d'accueil

Restez en contact avec vos amis ou obtenez les dernières informations sur vos centres d'intérêts directement sur votre écran d'accueil. Définissez les réseaux sociaux, les sources d'actualité, et autres éléments devant apparaître.
  • Appuyez sur une vignette pour voir plus de détails ou pour commenter un poste ou le statut de mise à jour.
  • Faites défiler vers le haut et tirez vers le bas sur l'écran pour actualiser manuellement le flux. Cela affiche également des icônes pour poster sur des réseaux sociaux, rechercher, et plus encore.
    Conseil : Dans la vue Flux, vous pouvez appuyer sur le bouton ou sur le bouton ou appuyer sur la barre d'état pour faire défiler vers le haut.
  • Appuyez sur pour choisir le type de flux à afficher. Sélectionnez Points marquants pour voir d'autres contenus tels que les événements à venir, les photos fréquemment consultées dans Galerie, et plus encore.

Vous pouvez configurer manuellement les flux à faire apparaître comme points marquants en appuyant sur à côté des Points marquants et en sélectionnant vos sources d'actualités préférées, réseaux sociaux et applications.