Fonctions que vous apprécierez sur votre HTC One X/One X‍+

HTC One X/One X‍+ vous offre des options pour rapidement configurer le téléphone, transférer du contenu, ainsi que sauvegarder le téléphone.

Sur HTC One X/One X‍+, appréciez de consulter du contenu personnalisé avec HTC BlinkFeed, prendre des photos avec l'appareil photo, et bien plus encore.

Configuration du téléphone et transfert faciles

Écran d'accueil en direct

Avec HTC BlinkFeed, personnalisez votre écran d'accueil avec les informations et les mises à jour qui comptent le plus pour vous. Voir une variété de contenus tels que des flux d'actualités et vos centres d'intérêts, mises à jour de réseaux sociaux, astuces du HTC One X/One X‍+, et plus encore. Le contenu est constamment actualisé lorsque vous êtes connecté à Internet. Voir Consulter les flux sur votre écran d'accueil.

Une nouvelle façon de partager des souvenirs

Révélez l'émotion de votre événement. Sélections vidéo sélectionne automatiquement les points marquants d'un événement à partir de vos photos et de vos vidéos pour créer un spectacle d'une demi-minute avec un thème musical. Reportez-vous à Voir les temps forts d'un événement.

Fonctions exceptionnelles de l'appareil photo

• Avec VideoPic, vous pouvez prendre une photo lors de l'enregistrement d'une vidéo. Voir Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo (VideoPic).
  • Passez en mode Panorama balayé et faites un panoramique avec l'appareil photo pour capturer une vue grand angle du paysage. Voir Prendre une photo panoramique.
  • Utilisez le mode Prise continue pour capturer 20 photos consécutives (ou plus) d'un sujet en mouvement. Voir Prendre des photos en continu.
  • Il suffit d'appuyer sur le déclencheur, pour prendre trois photos de votre sujet à des expositions différentes et les combiner en une belle photo uniformément exposée. Utilisez l'appareil photo principal ou avant pour prendre des photos HDR. Voir Utiliser HDR.
  • Avec Lecture à vitesse variable, ajoutez une touche cinématographique à vos vidéos en ralentissant des scènes particulières. Voir Modification de la vitesse de lecture.

Divertissement sur le pouce

• La haute qualité intégrée Beats Audio vous offre une expérience sonore riche et authentique, lorsque vous écoutez de la musique, regardez une vidéo, ou jouez à un jeu. Pour en savoir plus, voir Améliorer la sonorité de votre musique.
  • Dans notre application HTC Musique, vous verrez une animation visuelle pendant la lecture d'une chanson. Et si les paroles sont disponibles, elles s'afficheront à l'écran.
  • Utilisez HTC Media Link HD (acheté séparément) pour partager sans fil votre média à partir de HTC One X/One X‍+ sur votre HD TV. Voir Partager sur un grand écran.

Intégration de Dropbox avec HTC Sense

Utilisez Dropbox pour accéder à vos photos, vidéos, et documents depuis HTC One X/One X‍+, votre ordinateur, et autres appareils mobiles. Lorsque vous vous connectez à votre compte Dropbox à partir de HTC One X/One X‍+, vous pouvez même bénéficier d'un supplément de 23 Go de mémoire gratuite de Dropbox pendant deux ans. Pour en savoir plus, voir Utiliser Dropbox sur HTC One X/One X‍+.

Remarque :
  • L'offre de 23 Go est disponible uniquement sur les téléphones HTC qui utilisent HTC Sense 4.0 ou version ultérieure et sur lesquels Dropbox est préinstallé.
  • Pour les téléphones HTC sur lesquels Dropbox n'a pas été préchargé, vous pouvez le télécharger à partir de Google Play et bénéficier de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-mail.
  • D'autres modalités et conditions peuvent s'appliquer (y compris des frais d'abonnement) à l'expiration de votre période d'essai de deux ans.
  • Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.