Activer/désactiver le mode Avion
REGLAGES ET SERVICES

Activer/désactiver le mode Avion

Quand vous activez le mode Avion (Vol), toutes les communications sans fil de votre HTC One X/One X‍+ sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi.

Lorsque vous désactivez le mode Avion, la fonction téléphone est réactivée et l’état précédent des fonctions Bluetooth et Wi-Fi est restauré.

Remarque :
  • Vous pouvez réactiver manuellement Bluetooth et Wi-Fi après l'activation du mode Avion.
  • Si Partage de connexion USB est activé, l'activation du mode Avion le désactive. Vous avez besoin d'activer manuellement Partage de connexion USB après avoir désactivé le mode Avion.
Effectuez l'une des actions suivantes pour activer ou désactiver le mode Avion :
  • Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur mode Avion.
  • Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides. Appuyez sur la vignette Mode Avion pour activer ou désactiver le mode avion.
Une fois le mode activé, l'icône du mode Avion s'affiche dans la barre d'état.