Obtenir des applications depuis Google Play
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir des applications depuis Google Play

Google Play est l'endroit idéal pour trouver de nouvelles applications pour votre HTC One X/One X‍+. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque :
  • Un service de paiement Google Wallet est nécessaire pour acheter une application payante. Il vous sera demandé de confirmer la méthode de paiement lorsque vous achetez une application.
  • Le nom de l'application Play Store peut varier en fonction de votre région.
  • La possibilité d'acheter des applications varie selon la région.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC One X/One X‍+, cela peut nécessiter l'accès à certaines de vos informations personnelles, fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications dont vous êtes sûr.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des applications qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC One X/One X‍+. Vous êtes responsable des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Parcourez ou recherchez une application.
  3. Quand vous avez trouvé l'application désirée, appuyez dessus et lisez les descriptions et les commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Installer (pour les applications gratuites) ou sur le bouton du prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter.
    Conseil : Les applications sont parfois mises à jour avec des améliorations ou des corrections de bugs. Pour télécharger automatiquement les mises à jour, après l'installation appuyez sur > Mise à jour automatique.
Pour ouvrir l'application, allez dans la vue Toutes les applications et appuyez sur l'application.

Restaurer des applications depuis Google Play

Une mise à niveau a été effectuée vers un nouveau téléphone, en remplacement d'un appareil perdu, ou une réinitialisation d'usine a été effectuée ? Restaurez les applications qui ont été téléchargées auparavant.
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Appuyez sur > Mes applications.
  3. Faites glisser sur l'onglet Toutes les applications, et appuyez sur l'application que vous voulez restaurer.
  4. Installer l'application

Pour plus de détails, consultez l'aide de Google Play.