Conserver la trace de vos tâches.
APPLIS ET FONCTIONS

Conserver la trace de vos tâches.

Utilisez l'application Tâches pour organiser et suivre les listes À faire et Tâches. Créez des tâches sur votre téléphone ou synchronisez-les avec vos comptes Google et Microsoft Exchange ActiveSync. Vous pouvez également afficher vos tâches dans Agenda.

Créer une tâche

1. Ouvrez l'application Tâches.
  2. Pour sélectionner le compte de tâches où vous voulez créer la tâche, appuyez sur .
  3. Appuyez sur puis entrez les détails de la tâche.
    Conseil : Les tâches créées sous Mes tâches peuvent être liées à un contact (appuyez sur ) ou à un emplacement (appuyez sur ).
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer les tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches.
  2. Dans la liste des tâches, vous pouvez :
    Marquer une tâche terminée

Appuyez sur la case à cocher à côté de la tâche. Pour afficher les tâches terminées, appuyez sur > Afficher terminées.

Trier des tâches
    1. Appuyez sur > Trier.
    2. Sélectionnez la façon dont vous voulez trier les tâches.
    Modifier une tâche
    1. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Modifier.
    2. Modifiez les informations de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.
    Supprimer une tâche

Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Différer une tâche
    1. Appuyez et maintenez une tâche, puis appuyez sur Différer.
    2. Choisissez combien de temps vous voulez reporter la tâche.
    Déplacer une tâche dans une autre liste

Vous pouvez uniquement déplacer la tâche sur une autre liste se trouvant dans le même compte.

1. Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur Déplacer vers.
    2. Appuyez sur la liste des tâches où vous souhaitez que la tâche apparaisse.

Gérer des listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Gérer les listes
  2. De là, vous pouvez :
    Afficher des tâches Pour afficher toutes les tâches dans une liste, appuyez sur une liste de tâches.
    Créer une liste Appuyez sur , puis choisissez un compte pour la liste.

Les listes ne peuvent pas être créées pour les comptes Microsoft Exchange ActiveSync.

Renommer une liste
    1. Appuyez sur à droite de la liste, puis appuyez sur Renommer.
    2. Entrez un nouveau nom pour la liste, puis appuyez sur OK.
    Supprimer une liste
    1. Appuyez sur à droite de la liste, puis appuyez sur Supprimer.
    2. Appuyez sur OK.
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer une liste principale.