Consulter votre espace de mémoire de Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Consulter votre espace de mémoire de Dropbox

Vous pouvez vérifier combien d'espace de mémoire vous avez encore dans votre Dropbox avant d'y télécharger plus de contenu.
Important : Avant que vos infos de mémoire Dropbox apparaissent dans Paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox à partir d'une application (telle que Galerie) et permettre à HTC Sense d'accéder à votre Dropbox.
Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
Dans mémoire en ligne, vous verrez votre mémoire Dropbox disponible.