Synchronisation de la musique, des photos et des vidéos à partir de votre téléphone à votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation de la musique, des photos et des vidéos à partir de votre téléphone à votre ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour importer toute la musique, les photos et vidéos à partir de votre téléphone sur votre ordinateur.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour copier de la musique à partir de votre téléphone sur votre ordinateur, cliquez sur Musique > Paramètres, puis sélectionnez Copier toute la musique à partir du téléphone.
    • Pour copier des photos et des vidéos à partir de votre téléphone sur votre ordinateur, cliquez sur Galerie > Paramètres, puis sélectionnez Importer automatiquement les photos et les vidéos du téléphone.
    Conseil : Sélectionnez Supprimer les photos et les vidéos du téléphone après l'importation si vous voulez supprimer les photos et les vidéos de votre téléphone après le transfert.
  3. Cliquez sur Appliquer (Windows seulement).
  4. Cliquez sur si c'est la première fois que vous synchronisez. Pour autoriser HTC Sync Manager à auto synchroniser vos médias et autres éléments (tels que des documents et des données) la prochaine fois, cliquez sur Plus > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.