Installer HTC Sync Manager sur votre ordinateur

Important :
  • Vous devez avoir les droits d'administrateur si vous installez HTC Sync Manager sur Windows Vista ou des versions ultérieures.
  • Si vous rencontrez des difficultés dans l'installation de HTC Sync Manager, fermez tous vos programmes en cours et réinstallez. Si le problème persiste, désactivez temporairement votre programme anti-virus et essayez de réinstaller.
  1. Téléchargez le programme d'installation de HTC Sync Manager à partir du site d'assistance de HTC (www.htc.com/support).
  2. Lancez le programme d'installation et suivez les instructions à l'écran.
  3. Connectez votre téléphone à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. HTC Sync Manager s'ouvre.
Conseil : Pour rechercher et télécharger les nouvelles mises à jour, cliquez sur > Rechercher les mises à jour dans HTC Sync Manager.
Remarque : Si vous avez désactivé votre logiciel antivirus, prenez soin de le rallumer après l'installation de HTC Sync Manager.