Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager

Avec HTC Sync Manager, profitez des mêmes médias riches, que vous soyez devant votre ordinateur ou en déplacement. Il permet également de stocker vos mêmes contacts, documents importants, et autres données à la fois sur votre téléphone HTC et votre ordinateur.
HTC Sync Manager est compatible avec un ordinateur fonctionnant sous Windows ou Mac OS. Vous pouvez :
  • Importer de la musique, des photos et des vidéos de votre ordinateur et les gérer dans HTC Sync Manager.
  • Importer les playlists d'iTunes et Windows Media Player de votre ordinateur vers HTC Sync Manager.
  • Lire la musique, les vidéos et les playlists à l'aide du lecteur intégré.
  • Copier de la musique, des photos et vidéos à partir de votre téléphone sur votre ordinateur.
  • Synchroniser des playlists et des informations telles que les contacts, l'agenda, les documents, et les favoris web entre votre téléphone et votre ordinateur.
  • Transférer facilement les photos, vidéos, messages, contacts et plus encore, de votre iPhone sur votre appareil HTC.
  • Parcourir et gérer les fichiers sur votre téléphone (Mac uniquement).