Création et utilisation des playlists

Personnalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez Playlists.
  3. Appuyez sur , puis entrez un nom de playlist.
  4. Pour ajouter des chansons, appuyez sur à côté de la zone de texte du titre, parcourez votre collection de musique, puis appuyez sur une chanson à ajouter.

Répétez cette étape pour ajouter plus de chansons.

5. Vous pouvez également :
    Réorganiser les chansons Appuyez et maintenez à côté de la chanson que vous souhaitez déplacer, puis déplacez-la vers son nouvel emplacement.
    Supprimer des chansons Sélectionnez les chansons que vous souhaitez supprimer de la playlist.
    Changer le nom de la playlist Tapez le nouveau nom de la playlist dans la zone de texte du titre.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Pour modifier une playlist que vous avez créée, appuyez sur sur l'écran principal de l'application Musique, et sélectionnez Playlists. Ouvrez une playlist, puis appuyez sur > Modifier la playlist.

Lire les chansons d'une playlist

1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur une playlist, puis appuyez sur la chanson que vous voulez écouter en premier.
Lorsque vous appuyez sur une chanson, l'écran est mis à jour avec les chansons de votre playlist.

Supprimer des playlists

1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer et maintenir la playlist que vous souhaitez supprimer, puis appuyer sur Supprimer la playlist.
    • Appuyer sur > Supprimer des playlists pour supprimer plusieurs playlists.