Vérifier l'utilisation de la batterie
PREMIERS PAS

Vérifier l'utilisation de la batterie

Voir une liste de classement des applications qui utilisent la batterie. Vous pouvez également voir à quel point et combien de temps la batterie a été utilisée pour chaque application.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Utilisation, et appuyez sur une application pour vérifier la façon dont elle utilise la batterie. Vous verrez à quel point la batterie est sollicitée par des ressources telles que le CPU pour l'application et d'autres détails d'utilisation.
Conseil :
  • Si vous voyez les boutons lorsque vous visualisez les détails de l'utilisation de la batterie par une application, vous pouvez appuyer sur ceux-ci pour régler les paramètres qui influent sur l'utilisation de la batterie, arrêter l'application, etc.
  • Vous voulez vérifier le pourcentage de batterie directement sur ​​la barre d'état ? Dans les paramètres d'alimentation, sélectionnez Afficher le niveau de la batterie.