Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Exploration du HTC One X/One X‍+

Conseils et aide vous permet de tirer le meilleur parti de votre HTC One X/One X‍+ en quelques secondes.
  • N'avez-vous jamais eu l'impression de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone ? Parcourez les procédures conviviales sur Conseils et aide pour en savoir plus. Les sujets vont de l'introduction à avancés et le flux Conseils et aide sur l'écran d'accueil vous recommande même une sélection de sujets.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite ? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur le HTC One X/One X‍+.
Pour ouvrir Conseils et aide, dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Conseils et aide.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu de Conseils et aide, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.
Conseil : Pour modifier les paramètres de synchronisation de Conseils et aide, appuyez sur > Paramètres de mise à jour.

Rechercher dans Conseils et aide

1. Dans Conseils et aide, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.