Redémarrer HTC One V
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer HTC One V

Si HTC One V fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si HTC One V ne répond plus, redémarrez HTC One V pour essayer de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.

Le HTC One V ne répond pas ?

Si le HTC One V ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. Le HTC One V redémarre.