Modifier les paramètres d'affichage

Régler la luminosité de l'écran manuellement

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes) puis appuyez sur Luminosité.
  3. Décochez l'option Luminosité automatique.
  4. Glissez le curseur de la luminosité vers la gauche/droite pour diminuer/augmenter la luminosité.

Définir la période d'inactivité avant l'arrêt de l’écran.

Après une période d’inactivité, l’écran s’éteint pour économiser l'énergie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que l’écran ne s’éteigne.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes) puis appuyez sur Veille.
  3. Appuyez sur la durée avant que l’écran ne s’éteigne.

Désactivation de la rotation automatique de l'écran

Remarque : La rotation automatique n'est pas prise en charge par toutes les applications.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes).
  3. Décochez l'option Rotation auto écran.

Réétalonner le G-sensor

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez le HTC One V.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes) puis appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le HTC One V sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Maintenez l'écran allumé pendant le chargement

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes).
  3. Sélectionnez l'option Rester activé.

Activer ou désactiver les effets d'animation

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage (ou Affichage et gestes).
  3. Cochez/décochez l'option Animation.