Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture

Pour écouter de la musique avec un casque stéréo Bluetooth ou pour des conversations mains-libres, utilisez un casque ou un kit de voiture Bluetooth.
Important :
  • Pour écouter de la musique avec un casque ou un kit de voiture, le casque ou le kit de voiture doit prendre en charge le profil A2DP Bluetooth.
  • Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre HTC One V puisse le détecter. Consultez le manuel de votre casque pour plus de détails.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Si votre casque n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur , puis sur Rechercher appareils pour actualiser la liste.
  5. Quand vous voyez le nom de votre casque s'afficher dans la section Appareils disponibles, appuyez sur le nom.
  6. HTC One V essaie alors de s'associer automatiquement au casque.
  7. Si l'association automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
L’état de l'association et de la connexion apparaît en dessous du nom du casque mains-libres ou du kit de voiture dans la section Périphériques Bluetooth. Quand le casque ou le kit de voiture Bluetooth est connecté à votre HTC One V, l’icône Bluetooth connecté s'affiche dans la barre d'état.

Reconnecter un casque ou un kit de voiture

Généralement, pour reconnecter votre casque, commutez d'abord sur Bluetooth sur le HTC One V, puis allumer le casque. Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.
Important : Assurez-vous que le casque est identifiable. Consultez le manuel du casque pour plus de détails.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom du casque dans la section Appareils associés.
  5. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque/kit de voiture pour trouver le code d'authentification.

Si vous n'arrivez pas à reconnecter le casque ou le kit de voiture, suivez les instructions dans Dissocier un appareil Bluetooth, puis suivez les étapes sous Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture.