Connexion de données
REGLAGES ET SERVICES

Connexion de données

Quand vous allumez le HTC One V pour la première fois, il est automatiquement configuré pour utiliser la connexion de données de votre opérateur mobile (si la carte SIM est installée).

Vérifier la connexion de données utilisée

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile > Opérateur de réseau ou Noms des points d'accès.

Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données permet d'économiser l'énergie de la batterie et votre argent.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver du Réseau mobile pour activer et désactiver la connexion de données.
Important : Si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques concernant vos comptes de messagerie, de réseaux sociaux, et autres informations synchronisées.

Ajouter un nouveau point d'accès

Important : Pour ajouter une autre connexion de données à votre téléphone, demandez le nom et les paramètres du point d’accès (y compris le nom d’utilisateur et le mot de passe, le cas échéant) à votre opérateur.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile > Noms des points d'accès.
  3. Dans l'écran APN, appuyez sur > Nouvel APN.
  4. Dans l’écran Modifier le point d’accès, saisissez les paramètres de l’APN. Appuyez sur un paramètre d'APN pour le modifier.
  5. Appuyez sur > Enregistrer.

Activer l'itinérance des données

Connectez-vous aux réseaux partenaires de votre opérateur mobile et accédez aux services de données quand vous êtes hors de la zone de couverture de votre opérateur.

Avertissement : L’utilisation des services de données en itinérance peut coûter cher. Demandez les coûts d'itinérance de données à votre opérateur mobile avant d'utiliser cette fonction.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile puis sélectionnez l'option Itinérance de données.
Sélectionnez l'option Son d'itinérance de données si vous souhaitez que le HTC One V émette un son lorsqu'il se connecte à un réseau itinérant.