Configurer HTC Sync Manager pour reconnaître HTC One V

1. Connectez le HTC One V à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC One V vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync Manager, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync Manager reconnaisse et se connecte à HTC One V
  3. Si c'est la première fois que vous connectez HTC One V à votre ordinateur, entrez un nom d'appareil, choisissez le stockage sur HTC One V avec lequel synchroniser, et cliquez sur Enregistrer.