Écouter la Radio FM

Choisissez et écoutez vos stations radio favorites grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC One V pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque steréo comme antenne radio.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Radio FM.

La première fois que vous ouvrez la Radio FM, elle joue la première station FM trouvée.

2. Vous pouvez :
    • Appuyer sur ou sur pour passer à la station suivante ou précédente.
    • Déplacer le curseur pour régler la fréquence de la bande FM.
    • Appuyer sur ou sur pour régler la fréquence radio vers le haut ou vers le bas par pas de 0,1 MHz.
    • Appuyer sur pour choisir parmi les stations préréglées, donner un nom à la station que vous écoutez actuellement, rechercher à nouveau les stations, etc.

Fermer ou arrêter l'application Radio FM

• Appuyez sur pour continuer à écouter la radio tout en utilisant d'autres applications.
  • Pour éteindre tout à fait la radio FM, appuyez sur .