Obtenir des applications depuis Google Play
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir des applications depuis Google Play

Google Play est l'endroit idéal pour trouver de nouvelles applications pour votre HTC One V. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque :
  • Un service de paiement Google Wallet est nécessaire pour acheter une application payante. Il vous sera demandé de confirmer la méthode de paiement lorsque vous achetez une application.
  • Le nom de l'application Play Store peut varier en fonction de votre région.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC One V, cela peut nécessiter l'accès à certaines de vos informations personnelles, fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications dont vous êtes sûr.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des applications qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC One V. Vous êtes responsable des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Play Store.
  2. Parcourez ou recherchez une application.
  3. Quand vous avez trouvé l'application désirée, appuyez dessus et lisez les descriptions et les commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Télécharger (pour les applications gratuites) ou sur le bouton du prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter et télécharger ou Accepter et acheter.
Pour ouvrir l'application, appuyez sur dans l'écran d'accueil. Dans l'écran Toutes les applications, appuyez sur l'application.
Important : Pour plus d'options ou de paramètres, appuyez et maintenez et appuyez sur lorsque vous êtes sur l'écran principal de l'application.

Désinstaller une application

Remarque : Vous pouvez désinstaller une application et obtenir son remboursement si vous procédez dans la limite allouée après l'achat. Pour en savoir plus au sujet du remboursement des applications payantes, visitez le site d'aide de Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Play Store.
  2. Appuyez sur > Mes applications.
  3. Appuyez sur l'application que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Désinstaller.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant Google Play, appuyez sur > Aide.