Utiliser l'Horloge
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser l'Horloge

À propos du widget Horloge HTC

Utilisez le widget Horloge HTC pour afficher la date, l'heure et le lieu actuels. Vous pouvez également utiliser l'Horloge pour afficher l'heure d'une autre ville.

Changer l'emplacement sur le widget Horloge

Par défaut, le widget Horloge affiche votre météo du jour. Vous pouvez personnaliser le widget Horloge sur votre écran d'accueil pour voir la météo d'un autre lieu.
  1. Appuyez et maintenez le widget Horloge puis déplacez-le sur le bouton Modifier.
  2. Choisissez une ville.

Si vous ne voyez pas la ville souhaitée, appuyez sur pour la rechercher et l'ajouter.

Conseil : Il est possible d'ajouter plusieurs widgets Horloge sur l'écran d'accueil étendu.

À propos de l'application Horloge

Obtenez plus de votre application Horloge que simplement la date et l'heure. Utilisez HTC One V comme une horloge mondiale pour consulter l'heure dans les villes à travers le monde. Vous pouvez également définir des alarmes ou suivre votre temps en utilisant le chronomètre ou la minuterie.
Pour ouvrir l'application Horloge, appuyez sur dans l’écran d’accueil, et appuyez sur Horloge. Appuyez sur les onglets de la rangée du bas ou glissez votre doigt à travers les onglets pour basculer entre les différentes fonctions.

Paramètres d'horloge mondiale

Configurer votre ville de résidence

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètres d'accueil.
  2. Entrez le nom de la ville de votre domicile.
  3. Faites défiler la liste et sélectionnez votre ville.

Configurer la date et l’heure manuellement

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètre d'heure locale.
  2. Décochez Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique, puis configurez le fuseau horaire, la date, et l'heure.

Ajouter une ville sur l'écran Horloge mondiale

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur .
  2. Entrez le nom de la ville à ajouter.
  3. Parcourez la liste et sélectionnez la ville à ajouter.

Définir une alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Sur l'onglet Alarmes, cochez les boutons de choix d'une alarme puis appuyez sur cette alarme.
  2. Sur l'écran Définir l'alarme, glissez votre doigt vers le haut/bas pour faire tourner la molette de défilement des heures et configurer l'heure de l'alarme.
  3. Si vous voulez que l'alarme se répète, appuyez sur Répéter et définissez quand vous voulez que l'alarme s'arrête.
  4. Appuyez sur OK.
Conseil :
  • Pour désactiver une alarme, décochez les boutons de choix correspondants.
  • Si vous souhaitez configurer plus de trois alarmes, appuyez sur .

Supprimer une alarme

1. Sur l'onglet Alarmes, appuyez sur .
  2. Sélectionnez les messages à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.