Garder vos documents dans SkyDrive

Enregistrer un document Office dans SkyDrive

En utilisant Polaris Office, vous pouvez créer ou ouvrir un document et l'enregistrer sur votre stockage en ligne SkyDrive.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Créer ou ouvrir un document.
  3. Appuyez sur > Fichier > Enregistrer sous.
  4. Entrez un nouveau nom de fichier.
  5. Appuyez sur la zone sous Localisation, et appuyez sur SkyDrive.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil : Après avoir ouvert un document, vous pouvez également appuyer sur > Fichier > Partager > SkyDrive pour HTC Sense pour télécharger le document dans un dossier SkyDrive.

Modifier un document Office dans SkyDrive

En utilisant Polaris Office, vous pouvez afficher ou modifier un document qui est stocké dans votre stockage SkyDrive.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Appuyez sur SkyDrive.
  3. Ouvrez le dossier contenant le document à afficher ou à modifier.
  4. Appuyez sur le document pour l'ouvrir.
  5. Pour apporter des modifications, appuyez sur Modifier.
  6. Après avoir édité le document, appuyez sur > Fichier.
  7. Enregistrez le document, ou enregistrez-le comme un nouveau fichier dans SkyDrive.