Délier HTC One V de Dropbox

Vous pouvez délier à distance HTC One V de votre Dropbox, si vous perdez votre appareil.
  1. Sur le navigateur internet de votre ordinateur, connectez-vous au site web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Dans le coin droit d'une page quelconque du site Web, cliquez sur Compte. (Ou cliquez sur votre nom de compte, puis cliquez sur Paramètres.)
  3. Cliquez sur l'onglet Poste de travail.
  4. Cliquez sur Délier sur la droite de votre appareil Android.
  5. Cliquez sur l'onglet Mes applis.
  6. Retirez HTC Sense. Cliquez simplement sur la marque X à droite de cet élément.