Utiliser Dropbox sur HTC One V
REGLAGES ET SERVICES
Ajout de plus de mémoire à votre téléphone et partage facile des fichiers

Utiliser Dropbox sur HTC One V

Quand vous utilisez Dropbox, vous avez toujours accès à vos photos, vidéos, et documents – sur HTC One V, votre ordinateur, et vos autres appareils mobiles, avec lesquels vous avez accès à Dropbox.
Remarque : Si l'application Dropbox n'est pas préchargée, vous pouvez la télécharger et l'installer à partir de Google Play.
Sur HTC One V, connectez-vous à votre compte Dropbox afin de pouvoir :
  • Profiter de 23Go supplémentaires de stockage Dropbox gratuits pendant deux ans.
  • Accéder à vos photos et vidéos enregistrées dans Dropbox directement à partir de Galerie.
  • Fini les grosses pièces jointes lors du partage par e-mail. Envoyez simplement un lien vers vos fichiers Dropbox.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Dropbox.
  • Enregistrer des documents, tels que des pièces jointes, directement sur Dropbox.
  • Vérifiez votre espace de stockage Dropbox restant à tout moment.
  • Recherche de fichiers. Incluez simplement Dropbox comme l'un des éléments pouvant être recherchés dans Recherche Google.

À propos de l'offre de mémoire supplémentaire gratuit de Dropbox

La mémoire supplémentaire de 23Go de Dropbox est une offre spéciale qui est disponible sur HTC One V et les autres appareils HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0. Cette offre est disponible à la fois pour les utilisateurs nouveaux et actuels de Dropbox.
  • Pour obtenir ces 23Go de mémoire supplémentaires et gratuits de Dropbox pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC One V (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et terminez l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC One V ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette mémoire supplémentaire gratuite est une offre valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.
  • Vous ne serez pas en mesure d'utiliser cette offre à nouveau si vous créez ou vous connectez à Dropbox avec un compte différent.