Accepter ou décliner une invitation à une réunion

Allez à l'onglet Invite pour voir les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.
Important :
  • Vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync pour recevoir des invitations à une réunion dans Agenda.
  • Si vous ne voyez pas l'onglet Invite, appuyez sur > Modifier les onglets, appuyez et maintenez Invite puis faites-le glisser sur la rangée du bas.
  1. Appuyez sur l'onglet Invite, puis appuyez sur une invitation à une réunion.
  2. Acceptez, déclinez, ou acceptez provisoirement l'invitation ou proposez un nouvel horaire.
    Conseil : Appuyez sur pour choisir d'autres options, telles que le déplacement de l'invitation dans un dossier.