Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire
COMMUNICATION

Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Exporter vers la carte mémoire.
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter, et appuyez sur OK.

Restauration des contacts

Vous pouvez uniquement restaurer des contacts qui ont été sauvegardés dans la carte mémoire en utilisant la fonction Exporter vers la carte SD.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer à partir de la carte mémoire.
  3. Si vous avez plus d'un compte déjà configuré, appuyez sur le type pour les contacts importés.