Gérer vos comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos comptes en ligne

Synchronisation de tous vos comptes automatiquement

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Synchronisation automatique pour activer ou désactiver la synchronisation automatique.

Synchroniser un compte manuellement

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à synchroniser.
  3. Appuyez sur .

Modifier les données synchronisées ou les paramètres pour un compte

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à mettre à jour.
  3. Appuyez sur l'élément à synchroniser ou modifier.

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte pour supprimer toutes les informations qui lui sont associées dans HTC One V. La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à supprimer.
  3. Appuyez sur .