Partager de la musique par Bluetooth

Choisissez une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et utilisez Bluetooth pour l'envoyer à un autre appareil ou à votre ordinateur.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Recherchez la chanson que vous souhaitez envoyer.
  3. Appuyez sur > Partager > Partager le fichier > Bluetooth.
Il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur votre HTC One V et de vous connecter à l'appareil Bluetooth de réception afin de pouvoir envoyer la musique.