Prendre une photo panoramique
Capturer un panorama

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Panorama.
    Remarque : Le zoom et le flash sont désactivés lorsque vous êtes dans ce mode.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la première photo, appuyez sur . Des flèches directionnelles apparaissent, vous invitant à effectuer un panoramique gauche ou droit en mode paysage (ou de déplacer vers le haut ou vers le bas en mode portrait).
  4. En même temps que vous effectuez un panoramique, un guide apparaît à l'écran. Utilisez-le pour cadrer la première partie de la scène que vous voulez capturer.
  5. Continuez à déplacer le HTC One V aussi régulièrement que possible. L'appareil photo capture automatiquement cinq images consécutives.
  6. Appuyez sur pour arrêter la capture à tout moment.
L'appareil photo assemble les images en une seule photo.