Carte SIM
PREMIERS PAS

Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire pour stocker les contacts de l'annuaire et/ou des messages texte.

Installer la carte SIM

Important : HTC One V utilise une carte SIM classique (miniSIM). Si vous avez une carte microSIM, prenez soin de l'insérer avec un adaptateur SIM. Ne pas insérer directement votre microSIM dans le HTC One V.
  1. Retirez le capot inférieur
  2. Insérez la carte SIM dans son logement avec les contacts dorés tournés vers le bas et le coin tronqué vers l'extérieur.

Retirer la carte SIM

Important : Vérifiez que le HTC One V est éteint avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot inférieur
  2. Avec votre pouce, sortez la carte SIM de son logement.