HTC One V

1. Retour
  2. Accueil
  3. APPLIS RÉCENTES
  4. VOLUME
  5. Alimentation
  6. Diode de notification
  7. Prise casque 3,5mm
  8. Capteur de proximité
  9. Connecteur USB
Important :
  • Si vous souhaitez utiliser un protecteur d'écran, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Vous pouvez acheter le protecteur d'écran dédié pour HTC One V qui a déjà une petite ouverture pour le capteur.
  • HTC One V vous donne le stockage intégré du téléphone afin que vous puissiez immédiatement prendre des photos et des vidéos ou copier des fichiers dès la sortie de la boîte. Pour optimiser le stockage pour plus de médias et de fichiers, vous devez acheter et insérer une carte mémoire.