Synchroniser vos favoris web avec l'ordinateur

Important :
  • Si vous synchronisez avec des favoris sur Firefox version 3.0 ou ultérieure, fermez d'abord le navigateur avant la synchronisation.
  • Si des favoris se trouvant sur HTC One S et sur votre ordinateur sont en conflit, HTC Sync Manager conserve les informations de votre ordinateur.
  1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Favori, et cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez le navigateur Web que vous souhaitez synchroniser avec HTC One S.
  5. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.

Lorsque vous synchronisez des favoris pour la première fois, un dossier de favoris nommé HTC favoris sera créé sur le navigateur Web de votre ordinateur. Ce dossier contient les favoris de HTC One S.

S'il y a des favoris sur votre ordinateur que vous souhaitez synchroniser avec HTC One S, assurez-vous de les enregistrer dans le dossier HTC favoris.