Synchroniser les événements de votre agenda

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC One S avec votre agenda Outlook ou votre agenda Windows sur votre ordinateur.

Vous pouvez synchroniser HTC One S avec les versions suivantes de Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Agenda, et cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez l'application à partir de laquelle vous voulez synchroniser les événements de l'agenda.
  5. Choisissez le moment à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  6. Si des rendez-vous se trouvant sur HTC One S et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données à conserver.
  7. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.
Remarque : Seuls les champs de données se trouvant dans HTC One S Agenda seront synchronisés.