Synchroniser vos contacts avec l'ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC One S avec vos contacts Outlook, Outlook Express, ou Windows.

Vous pouvez synchroniser HTC One S avec les versions suivantes de Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

Important : Pour synchroniser les contacts de la carte SIM avec votre ordinateur, vous devez d'abord les importer dans l'application Contacts et les enregistrer dans le compte Téléphone sur HTC One S.
  1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  3. Sélectionnez Contacts, et cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez l'application à partir de laquelle synchroniser vos contacts.
  5. S'il y a des données contradictoires sur HTC One S et votre ordinateur, choisissez les données de contact que vous souhaitez conserver.
  6. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.
Remarque : Seuls les champs de contact se trouvant dans l'application Contacts de HTC One S seront synchronisés.