À propos de l'application Musique

L'application Musique est une plaque tournante pour votre musique préférée que ce soit sur HTC One S ou diffusée par le biais d'un service de musique.

Vous pouvez :

• Parcourir la musique par artistes, albums, playlists ou par dossiers.
  • Accédez rapidement aux morceaux récemment joués sur l'écran principal.
  • Ajouter des raccourcis vers les services de musique ou les applications musicales installés dans HTC One S.
  • En savoir plus sur paroles d'une chanson et sur l'artiste.