Organiser vos photos et vidéos

Déplacer une photo dans un autre album

1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Allez à l'album qui contient la photo que vous voulez déplacer.
  3. Appuyez et maintenez la photo.
  4. Appuyez sur Déplacer vers et choisissez un album de destination.
Conseil :

Pour copier une photo au lieu de la déplacer, appuyez et maintenez une photo, puis appuyez sur Copier vers.

Renommer un album

Si vous avez créé des albums pour organiser les photos, vous pouvez renommer ces albums.
  1. Dans la vue Albums de l'application Galerie, appuyez et maintenez l'album que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur Renommer.
Remarque : Certains albums, comme Prises de l'appareil photo et Toutes les photos, ne peuvent pas être renommés.