Maintenir l'appareil photo en veille
APPLIS ET FONCTIONS

Maintenir l'appareil photo en veille

En attendant de capturer votre prochain sujet, basculez le HTC One S en mode Veille et tenez l'appareil photo prêt à prendre plus de photos et de vidéos.
  1. Ouvrez Appareil photo dans l'écran verrouillé ou l'écran d'accueil.
  2. Prenez votre premier lot de photos ou de vidéos.
  3. Pour basculer le HTC One S en mode Veille, appuyez sur Alimentation.
  4. Lorsque vous êtes prêt à prendre plus de photos et de vidéos, appuyez simplement à nouveau sur Alimentation pour lancer l'appareil photo.
Remarque : Lorsque vous quittez l'écran du viseur, vous devez déverrouiller HTC One S si vous avez défini un verrouillage d'écran.