Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth
PREMIERS PAS

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Selon les capacités de votre ancien téléphone, l'application Transférer peut être en mesure de transférer non seulement des contacts mais aussi d'autres données comme les événements de l'agenda et des SMS à HTC One S.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transfert.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.
  5. Suivez les instructions à l'écran sur votre ancien téléphone et HTC One S pour les appairer.
  6. Choisissez les types de données à transférer :
    • Si vous avez sélectionné Contacts et Agenda, vous pouvez choisir de les transférer vers le téléphone ou vers un compte auquel vous êtes connecté (tel qu'Exchange ActiveSync).
    • Si vous transférez des données à partir de la série HTC One (ou des téléphones plus récents), vous pouvez également sélectionner SMS, Bookmark, et Tâche. Ces types de données peuvent être transférées uniquement localement sur HTC One S.
  7. Attendez que le transfert de données soit terminé.