Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?
PREMIERS PAS

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Apprendre les bases avec Conseils rapides

Une fois que votre téléphone aura démarré, vous verrez un calque transparent de Conseils rapides sur certains écrans (comme l'écran d'accueil) qui vous guidera dans l'utilisation du HTC One S. Les conseils pour un écran ne s'afficheront plus après les avoir fermés.
Pour voir à nouveau les conseils rapides, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > À propos de > Aide > Afficher tous les conseils rapides.

Explorer votre HTC One S

Conseils et aide vous permet de tirer le meilleur parti de votre HTC One S en quelques secondes.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite ? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur le HTC One S.
  • N'avez-vous jamais eu l'impression de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone ? Parcourez les procédures conviviales sur Conseils et aide pour en savoir plus. Le sujet va de l'intro à avancé et le widget Conseils et aide recommande même des sujets susceptibles de vous plaire.
Pour ouvrir Conseils et aide, dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Conseils et aide.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu de Conseils et aide, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.
Conseil : Pour modifier les paramètres de synchronisation de Conseils et aide, appuyez sur > Paramètres de mise à jour.

Rechercher dans Conseils et aide

1. Dans Conseils et aide, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.