Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur ? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC One S pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour HTC One S sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Assurez-vous que votre carte SIM est insérée dans HTC One S.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Vérifiez que les données mobiles sont activées.
  3. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  4. Appuyez sur Partage du réseau mobile.
  5. Appuyez sur Paramètre de réseau USB, puis sélectionnez Partage de connexion USB.
  6. Connectez le HTC One S à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One S se connectera à un ordinateur, il se rappellera vos paramètres.
Conseil : Si vous permutez souvent entre Partage de connexion USB et Relais Internet, sélectionnez Partage du réseau intelligent pour activer automatiquement le type de connexion dont vous avez besoin lorsque vous connectez HTC One S à votre ordinateur.