Afficher un PDF
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher un PDF

Utilisez Visionneuse PDF pour lire les fichiers PDF que vous avez téléchargés ou copiés dans le HTC One S.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Allez au fichier PDF que vous désirez ouvrir, et appuyez dessus.
  3. Lors de l'affichage d'un fichier PDF, vous pouvez :
    • Glisser vers le haut et vers le bas de l’écran pour recadrer ou parcourir les pages.
    • Ecarter ou rapprocher vos doigts sur la page pour zoomer ou dézoomer.
    • Appuyer sur l'écran et appuyer sur pour imprimer le fichier, le partager, etc.