Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs

Utilisez Google+ Local pour rechercher des lieux d'intérêt à proximité de votre position actuelle. Google+ Local utilise Google Maps pour rechercher des lieux habituels, comme la station essence la plus proche ou un distributeur automatique.
Important :
  • Avant d'utiliser Google+ Local, il est nécessaire d'activer les sources de localisation.
  • Le nom de l'application Google+ Local peut différer en fonction de la version de Google Maps installée.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Locales.
  2. Appuyez sur le type d'emplacement où vous souhaitez effectuer une recherche, ou appuyez sur pour entrer ce que vous cherchez. Si la recherche trouve plusieurs lieux, les résultats apparaîtront sous forme d'une liste.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Affichage plan pour voir où ces lieux se trouvent sur ​​la carte.
    • A partir de la liste des résultats, appuyez sur un endroit pour afficher plus d'informations.