Ecouter de la musique dans HTC Car
REGLAGES ET SERVICES

Ecouter de la musique dans HTC Car

1. Dans le panneau principal, glissez vers la gauche jusqu'à voir le panneau Musique.
  2. Faites glisser de bas en haut sur l'écran et appuyez sur pour parcourir votre musique par catégorie ou rechercher dans votre collection.
  3. Appuyez sur un album, une chanson ou une liste de lecture pour l'écouter.
  4. La prochaine fois que vous voudrez écouter la même musique, vous pourrez :
    • Appuyer sur le raccourci Musique sur le panneau principal pour écouter la dernière chanson que vous écoutiez.
    • Revenir au panneau Musique et appuyer sur l'un des albums récents.