Gérer vos téléchargements
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos téléchargements

Gérez vos téléchargements et voyez tous vos achats. Vous pouvez aussi commencer à regarder une vidéo en cours de téléchargement.
Dans la section Ma bibliothèque dans l'écran principal de HTC Watch, vous pouvez :
  • Appuyer sur Téléchargement en cours pour vérifier la progression du téléchargement de vos vidéos achetées ou louées.
  • Appuyer sur Mes films ou Mes émissions de télévision pour voir une liste complète des vidéos que vous avez achetées ou louées.
Pendant le téléchargement d'une vidéo, vous pouvez appuyer sur la vidéo pour commencer à la regarder. Vous pouvez également mettre en pause un téléchargement, le reprendre, ou re-télécharger une vidéo.