Envoyer des liens vers des fichiers SkyDrive par e-mail

Pour partager vos fichiers stockés dans SkyDrive par e-mail, vous n'avez pas besoin de les télécharger et les joindre à votre message. En utilisant l'application E-mail, vous pouvez facilement inclure les liens vers vos fichiers SkyDrive et les envoyer dans votre e-mail.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-mail.
  2. Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, basculez sur l'un d'eux.
  3. Créez un nouvel e-mail et remplissez le champ des destinataires, ou répondez à un e-mail.
  4. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Joindre > Document, puis choisir un type de document.
    • Appuyer sur Joindre > Fichier si vous désirez choisir un type de fichier.
  5. Appuyez sur SkyDrive.
  6. Ouvrez le dossier contenant les fichiers désirés, puis sélectionnez les fichiers que vous souhaitez partager.
  7. Appuyez sur OK.

Vous verrez alors les liens vers vos fichiers sélectionnés ajoutés à votre e-mail.

8. Appuyez sur Envoyer.