Garder vos documents dans Dropbox

Enregistrer un document Office dans Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document Office sur HTC One S et l'enregistrer sur votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document Office, tel que celui joint à un e-mail.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Votre document sera enregistré dans le dossier Polaris Office à la racine de votre dossier Dropbox.
Conseil : Pour enregistrer le document dans un autre dossier Dropbox, appuyez sur > Partager > Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Envoyer.

Modifier un document Office dans Dropbox

Vous pouvez modifier un document stocké dans votre Dropbox et enregistrer vos modifications.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Ouvrez le dossier contenant les documents désirés.
  3. Appuyez sur le document pour l'ouvrir.
  4. Pour apporter des modifications, appuyez sur Modifier.
  5. Après avoir modifié le document, appuyez sur Enregistrer ou appuyez sur > Enregistrer sous.

Enregistrer un document PDF dans Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document PDF sur HTC One S et l'enregistrer sur votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document PDF, tel que celui joint à un e-mail.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox, puis sur OK.
Votre document sera enregistré dans le dossier PDFViewer à la racine de votre dossier Dropbox.
Conseil : Pour enregistrer le PDF dans un autre dossier Dropbox, appuyez sur > Partager > Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Envoyer.