Envoyer des liens vers des fichiers Dropbox par e-mail
REGLAGES ET SERVICES

Envoyer des liens vers des fichiers Dropbox par e-mail

Plus besoin de joindre de fichiers à votre e-mail. En utilisant l'application E-mail, vous pouvez facilement inclure les liens vers vos fichiers Dropbox et les envoyer dans votre e-mail.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-mail.
  2. Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, basculez sur l'un d'eux.
  3. Créez un nouvel e-mail et remplissez le champ des destinataires, ou répondez à un e-mail.
  4. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Joindre > Document, puis choisir un type de document.
    • Appuyer sur Joindre > Fichier si vous désirez choisir un type de fichier.
  5. Appuyez sur Dropbox.
  6. Ouvrez le dossier contenant les fichiers désirés, puis sélectionnez les fichiers que vous souhaitez partager.
  7. Appuyez sur OK.

Vous verrez alors les liens vers vos fichiers sélectionnés ajoutés à votre e-mail.

8. Appuyez sur Envoyer.