Désactiver ou répéter les rappels d'événement
APPLIS ET FONCTIONS

Désactiver ou répéter les rappels d'événement

Si vous avez défini au moins un rappel d'événement, l’icône correspondante apparaîtra dans la zone de notification de la barre d’état en guise de rappel.
  1. Ouvrez le panneau Notifications.
  2. Ecartez vos deux doigts sur la notification d'événement pour le développer, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Choisissez de mettre en attente ou désactivez tous les rappels d'événement. Ou bien, pour rapidement désactiver les notifications d'événement dans la liste, faites-les glisser vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour une notification d'événements multiples, appuyez dessus pour voir la liste des événements.
    • Si vous avez des invités, appuyez sur Envoyer un e-mail pour envoyer une réponse rapide aux participants à la réunion.
    • Appuyez sur pour garder les rappels en attente dans la zone des notifications de la barre d’état.
Remarque : Pour ajouter des messages ou modifier votre liste de réponses rapides, ouvrez Agenda, et appuyez sur > Paramètres > Réponse rapide.