A propos de Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

A propos de Friend Stream

Avec Friend Stream, vous pouvez partager et recevoir les mises à jour de vos amis sur des réseaux sociaux en un seul flux.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.

Quand vous appuyez sur la mise à jour de statut de quelqu'un, vous pouvez :

• Rédiger un commentaire.
  • Aimer les messages de quelqu'un ou les mises à jour de statut.
  • Regarder des albums photos.
  • Afficher le tweet. S'il y a un lien Web partagé, vous verrez également la page Web postée juste en dessous du tweet.

Lorsque vous appuyez sur la photo ou le nom de quelqu'un, vous pouvez vérifier les informations du profil de la personne.

Appuyez sur pour afficher les messages d'un réseau social.

Faites glisser sur les autres onglets pour afficher d'autres options. Vous pouvez appuyer sur > Filtres pour personnaliser les onglets Friend Stream.